четверг, 25 сентября 2014 г.

В копилку консультанту: комплекс ухода за кожей "Эколлаген"


О  нашем возрасте многое  может сказать состояние нашей кожи. И признаками старения кожи являются не только морщины, но и  ухудшение упругости и эластичности кожи, неровный цвет лица и пигментацию, сухость и сосудистые дефекты.
Мы не можем остановить процесс старения, но на 80% из этих признаков старения мы можем повлиять. 

Мы знаем, что первые признаки старения появляются в 25 лет. В 35 лет кожу называют «условно зрелой». Это значит, что усиливается чувствительность кожи, замедляется процесс обновления клеток, уменьшается количество и синтез коллагена и  эластина, увеличивается глубина морщин, снижается тонус кожи, оплывает овал лица, появляются пигментные пятна. Именно в этом возрасте надо серьезно задуматься я о том, что только комплексный уход за кожей поможет предотвратить появление признаков старения кожи.
Напомним основные принципы комплексного ухода:
•             Средства должны быть представлены в рамках одной косметической марки. В этом случае они будут дополнять друг друга. 
•             Все средства, начиная с очищения и тонизирования, заканчивая сыворотками  и кремами, должны обладать антивозрастным действием.
•             Максимально щадящий подход в очищении  (мягкие очищающие средства, тоники без содержания спирта)
•             Обязательное условие для получения результата: ежедневное грамотное использование средств для комплексного ухода за лицом.

Любой комплексный уход состоит из 4 этапов:
1)            очищение и тонизирование;
2)            крем для век;
3)            сыворотка;
4)            дневной/ночной крем.

1)            Очищающее средство удаляет загрязнения, излишки кожного сала.
Тоник удаляет остатки очищающего средства, восстанавливает pH-баланс. Тоник необходим для того, чтобы подготовить кожу к  нанесению крема (дневного или ночного).  И крем быстрее проникает в глубокие слои кожи
Образный пример: вы заходите в ресторан и сами ищете столик (это крем без тоника), вы заходите в ресторан и вас проводят за стол и сразу берут заказ (это крем с тоником). Тоник как бы провожает крем в глубокие слои кожи.
2)            Крем для век. Кожа век тоньше  и чувствительнее, чем на других участках лица, так практически нет подкожно-жировой клетчатки + близко расположена слизистая, отсутствуют мускулы, которые отвечают за ее упругость, поэтому  кожа век растягивается очень легко и быстрее образуются морщины. Соответственно, за кожей вокруг глаз нужно ухаживать специальными средствами, которые учитывают особенности этой кожи
•             Имеют легкую текстуру, быстро впитываются;
•             Содержат минимальное количество отдушек и не вызывают раздражения;
•             Протестированы дерматологами;

3)            Сыворотка – это средство быстрого  реагирования. Она усиливает действие дневного/ ночного крема. Она содержит высокую концентрацию активных компонентов, представлена легкой, гелевой, текстурой, и, все это, способствует  быстрому проникновению в глубокие слои кожи.   Способ применения очень прост: наносится под дневной и/или ночной крем. Применяется курсом 14/28 дней, или регулярно 2-3 раза в неделю.
               Допустимо использование сыворотки в качестве самостоятельного средства, вместо дневного или ночного средства.
4)            Крем дневной\ночной
Функции дневного крема – увлажнение и защита.
Именно поэтому, в дополнение, к комплексам увлажняющих и восстанавливающих компонентов, дневного крема еще,  и добавлены  УФ-фильтры, которые защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Он имеет более легкую текстуру, чем ночной
Функции ночного крема – питание и восстановление для кожи. Эти крема имеют более плотную насыщенную текстуру именно потому, что ночью, когда кожа отдыхает, она наиболее восприимчива к воздействию косметических средств.

Сохранить молодость поможет ежедневный грамотный комплексный уход.

Впервые компания Орифлэйм предлагает набор для антивозрастного комплексного ухода, который состоит из 6 средств серии «Эколлаген».
Почему именно «Эколлаген»?
*      Эколлаген – это бренд, основанный на передовых научных достижениях. Одна из самых полных антивозрастных серий, в которой представлены как средства базового ухода, так и продукта дополнительного ухода (сыворотки, очищающее средства 3-в-1)

*      Набор «Эколлаген»  - это универсальный набор для проведения обучающих мастер-классов по антивозрастному уходу за лицом. Он содержит продукты для всех этапов ухода для демонстрации на мастер-классе.

*      Средства «Эколлаген» подходят для ежедневного применения для любого типа кожи в возрасте от 35 лет и без дальнейших возрастных ограничений.

*      Быстрый визуальный эффект за счет основного активного ингредиента: стволовые клетки растения семейства паслёновых, которые увеличивают  синтез коллагена – на  200%!!

В набор входят: очищающий антивозрастной гель-пенка (код 30141), антивозрастной  тоник (код 30139), разглаживающая сыворотка с эффектом лифтинга «Эколлаген» (код 30030),  Крем для кожи вокруг глаз против морщин «Эколлаген» (код 26687).

Преимущества продуктов:
*      Все средства содержат экстракт стволовых клеток.
*      Комфортная текстура (пенящаяся) Очищающего антивозрастного гель-пенки (код 30141). Гель-пенка образует при нанесении густую пену (по статистике, 70% женщин выбирают пенящиеся очищающие средства для лица), при этом бережно очищает и  удаляет загрязнения, освежая кожу.
*      Щадящая формула антивозрастного  тоника (код 30139) без содержания спирта,  специально для чувствительной кожи, после 35 лет. За счет содержания альфагидрокислот (гликолевой, лимонной) тоник  обладает легким осветляющим эффектом, одновременноо увлажняет кожу.
*      Крем для век (код 26687) имеет более легкую быстро впитывающуюся текстуру, которая подходит для кожи век. Увлажняет кожу, сокращает мимические и глубокие морщины. Оказывает охлаждающий эффект, уменьшает припухлости и темные круги под глазами благодаря ингредиентному составу и специальному роликовому  аппликатору.
*      Разглаживающая сыворотка с эффектом лифтинга «Эколлаген» (код 30030)
                    борется с морщинами, увеличивает выработку коллагена за счет ключевых ингредиентов серии экстракта стволовых клеток и трипептид комплекса ( состоит из пептидов маленькой молекулярной массы, что позволяет проникать вглубь кожи)
                    улучшает упругость кожи, за счет дипептида( состоит из пептидов маленькой молекулярной массы, что позволяет проникать вглубь кожи) ,  который способствует увеличению выработки эластина
                    питает, укрепляет, увлажняет зрелую кожу, за счет экстракта овса посевного, богатого витаминами, минералами
*      Дневной крем (код 26685),  содержит SPF 15,  защищая кожу от воздействия Уф лучей!
*      Ночной крем (код 26686) стимулирует процесс синтеза собственного коллагена клеток кожи во время сна.
                                                                                      Всего 2 минуты дважды в день требуется для комплексного ухода за кожей и сохранения молодости и красоты.  
§  Выполнение всех 4 шагов программы ухода гарантирует синергетический эффект воздействия косметических средств и максимально высокий результат.
§  Активные вещества средств проникают глубже, при этом изменения заметны уже с первых дней и внешний вид с состояние кожи улучшаются при регулярном уходе.
§  Ночью, когда кожа отдыхает, она наиболее восприимчива к воздействию косметических средств. Поэтому в это время рекомендуется пользоваться питательными кремами с более густой текстурой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий