понедельник, 6 февраля 2012 г.

Время обновления

     Перед юбилеем людям свойственно подводить итоги, ставить новые цели, обсуждать перспективы.  В этом году Орифлэйм отмечает свое 45-летие. За эти годы линейка продуктов увеличилась с 20 позиций до 1000; мы имеем лучшие каталоги в прямых продажах; членство в клубе компаний-миллиардеров; сотрудничество со звездами кино, эстрады, модельного бизнеса, спорта; на благотворительные акции только в 2011 году было выделено 1 млн. евро. Метод прямых продаж, впервые внедренный в практику в Европе компанией Орифлэйм, показывает точность выбора наших основателей.  На встрече  Генерального Директора Oriflame Cosmetics Магнуса Бренгстрома с бывшим министром иностранных дел США Мадлен Олбрайт, она сказала:"Прямые продажи - одна из самых позитивных сил в мире - они дают надежду". 
 Во всех странах, где компания официально представлена, пройдут мероприятия, посвященные этой дате. Кульминацией праздника будет Золотая конференция в колыбели Орифлэйм – Стокгольме и, конечно же, ужин в Нобелевском зале для лучших лидеров, приглашение на который любезно приняла королева Швеции Сильвия.  Есть, к чему стремиться.   

Что же предлагает нам Орифлэйм для нашего роста и развития в этот юбилейный год?
Обновленная Стартовая Программа    
К Стартовой Программе теперь могут присоединиться не только новички, но и те консультанты, которые в свое время  не воспользовались ее преимуществами.

Юбилейная Программа Роста для менеджеров                       претерпела существенные изменения. Теперь  любой консультант и менеджер может присоединиться к ней.  История взлетов и падений перечеркнута и отсчет идет по итогам 17 каталога 2011года. Чтобы стартовать в этой программе, надо выйти на более высокий уровень, чем в 17 каталоге.   Выполнив условия, менеджер сразу получает бонус:
2 каталога по 12% - $100
3 каталога по 15% - $200
4 каталога по 18% - $300
5 каталогов 21%    - $400
Причем, если Вы задержались на каком-то  уровне больше положенного программой времени, Вы можете, собравшись с силами, продолжить участие в Юбилейной Программе Роста.
Например,  менеджер, ранее выходивший на 18%, в 17 каталоге имеет только 12% группу.  Значит ему для участия в Программе надо выйти на 15% и удержать эти объемы в течении 3-х каталогов подряд, после чего ему будет начислен бонус 200$.  Если по истечении этих 3 каталогов, менеджер не вышел на следующий уровень, он не выбывает из Программы, и сможет получить следующий бонус  300$, когда выйдет на 18% и подтвердит этот уровень в течении 4 каталогов. 
Очень лояльные условия!!!

Банкет Директоров 1 июня 2012 г.
Грандиозное мероприятие, которое соберет в этом году рекордное число гостей:
      Все Лидеры, достигшие Нового звания за квалификационный период;
      Все Лидеры в звании Золотой Директор и выше на момент окончания квалификационного периода;
      Новые Старшие Менеджеры, открывшие звание в 2012 году;
      Новые Старшие Менеджеры, сделавшие минимум  4 21% группы до конца квалификационного периода!
          Квалификационный период   8 каталог 2011 - 6 каталог 2012
До встречи на Банкете!

Стокгольмский  экспресс
  • Удвоение Лидерского клуба!  Чтобы выполнить условия квалификации на конференцию, достаточно иметь 4 ЛК в  период с 1 по 8 каталог 2012года.
  • Один дополнительный день в Стокгольме для лучших 600 Лидеров и приглашение на эксклюзивный ужин с королевой Швеции.   От Украины 26 Директоров с партнерами, из них 20 – из Бриллиантовой команды и выше и 6 из команды Золотых и Сапфировых Директоров.  Победителями станут те, у кого будет самый большой прирост по сравнению с 2011г.
Ни одна компания мира не может похвастаться тем, что королевские особы удостаивают своим присутствием празднование дня рождения компании, ни одной компании мира не оказывают честь и признание короли и королевы. О чем говорит такое внимание Ее Величества Королевы Швеции Сильвии к нашей компании? О том, что наша миссия – изменять жизни людей к лучшему – благородна и реальна, о том, что мы с вами выполняем наши обещания, о том, что наш бизнес красив и честен….и достоин королей…

 Вот такие ценные подарки приготовила нам компания.  Давайте и мы тоже приготовим подарки на юбилей Орифлэйм – наши новые звания и достижения!





Комментариев нет:

Отправить комментарий