четверг, 13 октября 2011 г.

Конгресс Лидеров Орифлэйм 2011

В жизни любой компании бывают события, которые можно обозначить как судьбоносные. В Орифлэйм такими были и есть Банкеты Директоров и Конференции, Золотые, Бриллиантовые, Исполнительные. И вот уже на протяжении 5 лет к таким событиям можно отнести и ежегодный Конгресс Лидеров Орифлэйм, собирающий до 10000 консультантов со всех уголков страны.
Хочу предложить вашему вниманию выступление гостя Конгресса Лидера №1 Казахстана Нурии Ахметовой  и отзывы участников этого мероприятия.


 Кулик Ольга Директор г. Черкассы
"Заметки с конгресса"
Орифлэйм – это не только помады.
        На протяжении всего  мероприятия было показано, какой сильный, мощный бизнес  с компанией Орифлэйм, насколько надежно и стабильно то, где мы сейчас находимся.
        Был «накрыт»  Шведский стол возможностей, на котором  для каждого есть что-то:
1-е блюдо  -  фрукты – это наши помады, крема – продукция, наша косметика -   высочайшего качества по доступным ценам.
2-е блюдо – салат  - огурцы, помидоры… Это наши каталоги  - самые лучшие в мире. Используя их  грамотно, продавать не нужно.
3-е блюдо – бокал с коктейлем. Это Вэлнесс. Если  хочешь быть  красивым и успешным, надо быть здоровым.
4-е блюдо – сало и хлеб. Это наши программы – Стартовая Программа, Бизнес-Клуб, Профиклуб и т.д.,  все то, что помогает нам сотрудничать с .Орифлэйм,. Это дает новые привилегии.
5-е блюдо – курица. Это наши акции по рекрутированию.  Акции дают нам  энергию.   
6-е блюдо – экзотические фрукты – бонусные программы.  В Орифлэйм мы не только продаем помады, но и зарабатываем деньги. Юбилейная программа роста для  менеджеров, бонус партнерства, чтобы поддержать нас, когда нам трудно.
7-е блюдо – клубника в шоколаде – это мероприятия и конференции.
8-е блюдо – шампанское и икра  – это ПУ – самый лучший маркетинг-план.
9-е блюдо – десерт  торт – это то, что  к каждому каталогу  будут дополнительные акции до конца года.
У нашего стола возможностей 4 стороны и стол сбоку имеет вид буквы  П - 
4 П :
1 П-пользоваться продукцией
2 П – показывать каталоги другим
3 П – приглашать друзей
4 П – посещать мероприятия.

Орифлэйм   это не только помады. Это бизнес для:
- мамочек ,
- предпринимателей,
- людей обычных профессий;
- семейный бизнес;
- для мужчин;
- для молодежи.

Очень мотивационное выступление лидера №1 из Казахстана Нурии Ахметовой – «Лидерский путь».
Есть 2 потока жизни:
1-й, когда знаешь, что делать, куда пойдешь, ведущий в серую жизнь и в нищету
 2-й – это мечта, финансовая независимость, риск. В этом потоке живут созидатели.
 А между ними есть мост, по которому надо пройти – это цена  за другую жизнь.
Для лидера главное – видение – мечта лидера
                                     -  команда
                                    -   действия – действуй, а потом анализируй.
                                    -  лидерство- во время кризиса работает человеческий фактор, сердце.
Из выступления лидеров №1 Украины  Белановых Галины и Владимира
Где искать бизнес-партнеров?
Посмотрите в зеркало – это ваш первый бизнес-партнер. Вы себе таких хотите партнеров?

 Шмагаревская Ольга Старший Менеджер г.Винница
Конгресс лидеров Орифлэйм ,который проходил 01.10.2011  в Киеве, поразил меня своим масштабом! Я была на многих семинарах в Киеве, но этот конгресс просто взорвал меня изнутри! Матс и Никлас Палмквист,15 топ-лидеров Орифлэйм, специальные гости- Андрэ Тан, А.Кривошапко, дуэт АННА-МАРИЯ, Верка Сердючка. Я не знаю,  какие компании могут позволить в кризис организовать обучение для своих лидеров, приглашая туда топовых звезд украинского шоу-бизнеса! Меня просто поразило выступление специального гостя семинара Лидера №1 Казахстана - Сапфирового Исполнительного Директора Нурии Ахметовой! Ее история заставила многих заплакать.  Эта маленькая, хрупкая женщина стала лидером №1 благодаря своей твердой настойчивости и невероятной силе духа. Благодаря этим качествам ее сын учится в престижном университете  США и продолжит обучение в Гарварде, которое стоит 75000$в год! Я захотела стать на нее похожей, чтобы мой сын, которому 2,5 года, смог так же выбрать достойный престижный ВУЗ, когда  вырастет!
 Особенно мне приятно, что ценности наших лидеров, компании, основателей - совпадают с моими личными ценностями! В нашей компании достигают большего успеха те, кто работает вместе с мужем, детьми, родственниками! Я обязательно буду делать то же!
Галина и Владимир Белановы, Лидеры №1 в Украине и наши вышестоящие спонсоры, говорили о том, что вокруг много людей, которые хотят жить лучше! Так давайте поможем им!
      
Мякушко Инна Директор г.Кременчуг
Как можно передать послевкусие хорошего вина!?.. или сочного, ароматного фрукта.?..Таких сравнений может быть сколько угодно. Фруктами и вином нужно насладиться! 
Самое важное и самое ценное  для нас то событие, которое мы пропустили. Именно тогда, когда Вас  нет, звучат слова, которые могут ответить на волнующие вопросы, изменить направление Ваших действий : На масштабных мероприятиях ты и сам становишься Большим, Значимым .Ведь все, что здесь происходит - это благодаря и тебе, и твоим правильным действиям. И ты уже не песчинка, а часть команды Орифлэйм! И это и твой результат. И твоему Успеху аплодирует  8-ми тысячный зал!
Для меня на этом конгрессе случилось несколько откровений.
 Формат конгресса был продуман для всех категорий участников. Перед нами выступали успешные Лидеры Орифлэйм, а. в прошлом успешные ЧПешники. Уж им  то  есть с чем сравнивать! Себя презентовала наша золотая молодежь. В 21 год-Директор - круто? ВВО для людей , которые дорожат своими отношениями. И после презентации Марины Дороган все поняли, что ТОЛЬКО в Орифлэйм и с Орифлэйм возможны счастливые и долгосрочные браки!.. ((inlove))  Когда была категория ,,Мужчины в Ори,, - ребята! я поняла!!!!!!! Я нахожусь на мужской территории. В бизнесе для мужчин! Удивительно!
  И конечно же, потрясающие выступления Лидеров № 1 Украины, наших спонсоров, Белановых, и гостьи -Лидера №1 из Казахстана Нурии Ахметовой.
  Вот рекомендации от наших ТОП-Лидеров Владимира и Галины Белановых.
 : 1) у меня нет Бизнес Партнеров
       Ваш первый БП - в зеркале. Сумейте договориться с ним, организовать   сначала его.
  2)  критерии КБП - у меня они какие-то все не такие.
    : А тот, кого ты видишь в зеркале, он соответствует тем критериям , обладает теми качествами, которые ты выдвигаешь для других и хочешь видеть в своих ключевых БП?.
Именно здесь секрет ключевой команды. Начни с себя. Наполни себя.
  3) может кто-то не осознает: нам платят не за процесс,  а за РЕЗУЛЬТАТ. Процесс знать надо! Но деньги - за результат.
Системный подход превращает ваш труд в Удовольствие!
 : 4) что еще важно для Результата.
  Преданность - дает результат.   Принимаю решение внутри себя. Беру ответственность за бизнес.( как за своих детей).
 :     И мудрость Востока  тоже звучала в этот день. Очень мощным и эмоционально насыщенным было выступление Нурии Ахметовой. Ее рассказ об осознании себя в Орифлэйм  на разных этапах становления, заставлял зал и плакать и радоваться   .Эта сильная женщина учила нас не бояться! не побояться сделать вызов обстоятельствам; не бояться быть не похожим на других. Сейчас нужда в Лидерстве. Цивилизация требует людей, которые могут работать без начальников.   Самое главное качество того, кто хочет быть успешным в Орифлэйм, в жизни, с точки зрения Нурии, - это готовность платить цену за Успех.

Комментариев нет:

Отправить комментарий