вторник, 29 марта 2011 г.

10 причин присоединиться к Орифлэйм

 
Каждый день сотни людей по всему миру принимают решение присоединиться к Орифлэйм. Почему? Наверняка, у каждого есть на то свои причины, как, например, в своё время они были у меня.
12 лет назад я приняла решение уйти из своей первой сетевой компании и зарегистрироваться в Орифлэйм. Причины на тот момент были веские:
- легальная работа на рынке Украины
- ценовая политика Орифлэйм
- ну и, наконец, я всегда любила косметику, с ней приятно, легко работать
Это уже позже я узнала и о других преимуществах компании. Мы часто говорим «шведский стол возможностей» - и это действительно так. Давайте рассмотрим 10 причин, почему стоит сотрудничать с Орифлэйм:
1.     легкий вход
2.     стартовая программа
3.     гибкий график работы
4.     поддержка спонсора
5.     отлаженная система работы, обучение
6.     бонусы, пассивный доход
7.     признание достижений – банкеты Директоров
8.     путешествия за счет компании
9.     бизнес по наследству
10. сервис мирового уровня.
И начнем с начала.
При регистрации Вы оплачиваете лишь стоимость 5 каталогов, презентационной папки и печатных материалов, необходимых вам для знакомства с продукцией и маркетинг-планом компании – это 29грн. И никаких обязательных закупок.  А если учесть, что 4-5 раз в году у нас проходят акции льготной регистрации, то начать свой бизнес можно без какого-либо финансового риска.
Для поддержки и мотивации новичков в Орифлэйм существует Стартовая Программа (СП). Цель СП – создание круга постоянных клиентов новым консультантом и рассчитана она на 6 каталогов. Таким образом, к завершению СП у новичка уже сформирована клиентская база, что обеспечивает ему постоянные заказы и, как следствие,  стабильный заработок от продаж продукции. Плюс подарки по СП на общую сумму 1700 грн.
Многих привлекает свободный, точнее гибкий график, возможность совмещать этот бизнес с основной работой, с учебой, с уходом за ребенком, находясь в декретном отпуске. А кому-то актуально создать себе «запасной аэродром» перед сокращением штата или выходом на пенсию.
С первых шагов в Орифлэйм новичка сопровождает спонсор – он наставник и учитель для своих консультантов. Принцип « помогая другим, поможешь себе» лежит в основе маркетинг-плана компании. Поэтому у каждого Лидера, как и у компании в целом, есть проверенная, отлаженная система работы и обучения. Так, в нашей команде проходят тренинги личностного роста, итоговые квартальные семинары, вечера клиентов и Вэлнес-вечеринки,  вебинары и скайп-конференции,  ежегодные структурные семинары. К этому событию мы готовим очередной альманах Успеха, свежий выпуск которого у Вас в руках. Входят в традицию мини-конференции нашей команды, для которых мы выбираем самые красивые места Европы. Это не только обучение, обмен опытом Лидеров из разных регионов страны, но и прекрасный отдых в кругу единомышленников.
В рамках компании для обучения консультантов приглашаются лучшие бизнес-тренеры: Том Шрайтер, Ник Шестаков, Керк Ректор, Ренди Гейдж, Владимир Дубковский и др. Большое количество обучающей литературы, DVD, дистанционное обучение в Университете Орифлэйм по интернету – отличные дополнения к семинарам и занятиям.
Всё это создает благоприятные условия для роста по Плану Успеха. А значит для роста доходов. И если на уровне  Директора выплачивается скидка 21% от объемов продаж группы, то начиная с уровня Золотого Директора, компания начисляет бонусы за все директорские группы глубины. И здесь рост доходов безграничен. Чем выше растем, тем больше бонусов. Бонусы – это уже пассивный доход! 400млн.грн. - сумма скидок и бонусов, выплаченных консультантам в 2010г.  Орифлэйм предоставляет нам возможность построить стабильно растущий бизнес и достойно встретить любую пору своей жизни, получая пассивный доход.
Раз в году компания проводит Банкет Директоров, на котором чествуют консультантов, достигших новых званий. Сцена, цветы, долларовые чеки, фотосессии, минуты славы, поздравления коллег и звезд эстрады – незабываемо и очень волнительно. 2млн.$ - это сумма одноразовых премий за новые звания 2010г!
А для кого-то самым лакомым кусочком станут путешествия с Орифлэйм. Золотые, Бриллиантовые, Исполнительные конференции в  райских уголках Земли за счет компании – это серьезный стимул для развития! На Золотой конференции 2010г. на о.Мальта было 3100 участников из стран СНГ и Балтии, из Украины 973 директора! На Бриллиантовой конференции 2011г. на о.Бали присутствовало 216 лидеров и сотрудников из Украины. О чем говорят эти цифры? О реальности стать участником таких поездок.
Не могу не сказать о возможности передать бизнес по наследству. Это серьезная мотивация для родителей. Передать свою должность в гос.структуре или в частной фирме у Вас вряд ли получится, а в Орифлэйм это возможно. Построив команду, Вы вправе перевести ее под своего совершеннолетнего ребенка и тогда все скидки и бонусы будут начисляться ему.
Шагая в ногу со временем, компания предлагает нам самые прогрессивные методы сотрудничества и в сфере обслуживания: персональная страница у каждого консультанта на сайте www.oriflame.ua, возможность оформить заказ через интернет или sms–сообщение, on-line регистрация новичков, информационная поддержка на сайте 24 часа в сутки,  on-line каталог.
Я привела Вам лишь 10 причин, почему стоит сотрудничать с Орифлэйм.
Периоды кризисов, теневой экономики, дефолта, различных нововведений только укрепили компанию. Позиция Орифлэйм всегда оставалась честной и в самые трудные моменты находились лучшие решения для сотрудничества с нами и поддержки. Это вселяет уверенность в мудрость руководства и в надежного бизнес-партнера в лице Орифлэйм

Комментариев нет:

Отправить комментарий